Venta

M. B.

A: ALL ZONE

16/09/2024

El pasado 31 de julio compré 2 móviles que estaban de oferta y valían 1700 casi entre los dos, se supone que el día 10 de agosto tenían que estar entregados, siendo sábado el 10 de agosto. El 9 de agosto viendo que mi pedido aún no se avía enviado siquiera, seguía en preparación de pedido... Viendo eso decidí cancelar mi pedido. Ya el 13 de agosto después de muchísimos mensajes en un buzón de voz ( por que no cogéis el teléfono a nadie) y después de muchos e-mail recibí la confirmación de cancelación antes de entrega. El 16 de agosto recibo email con tramitación de reembolso. Hasta el 2 de septiembre no vuelvo a tener ninguna noticia, que es cuando me dicen que el reembolso del pedido 293435 es emitido a mi entidad financiera. He vuelto a mandarles otros dos email diciéndoles que me manden el comprobante de la orden de transferencia, estamos a 16 de septiembre y aún no tengo noticias de ALLZONE.

ALL ZONE

A: M. B.

17/09/2024

Estimado Cliente;El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 16 de septiembre de 2024 15:45Para: lorena@allzone.esAsunto: Problema con el reembolso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. B.

A: ALL ZONE

17/09/2024

Han pasado 12 días laborables des el 2 de septiembre que me notificaron el envío del reembolso ala entidad financiera. Quiero mi dinero, quiero el comprobante de la orden de transferencia

ALL ZONE

A: M. B.

19/09/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 17 de septiembre de 2024 16:15Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de M.ANGELES B‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌