A. G.

A: DRUNI

06/08/2025

Hola, hace más de dos semanas que la agencia TIPSA devolvió el pedido realizado en druni (1112349370) y todavía no he recibido el reembolso, además es imposible contactar con ellos, ni por teléfono ni por email contestan.

DRUNI

A: A. G.

07/08/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. Ahinara González, referente al pedido número 1112349370, les informamos que, tras revisar nuestro sistema, dicho envío nos ha sido devuelto por la agencia de transporte debido a la imposibilidad de realizar la entrega en la dirección facilitada por la reclamante. Una vez recibida la devolución del pedido en nuestras instalaciones, se ha tramitado el reembolso del importe correspondiente, el cualha sido abonado a fecha 07/08/2025. Adjuntamos a la presente comunicación la notificación enviada a la Sra. González, donde se le informa debidamente del estado de su pedido y del proceso de reembolso. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::iaGf0JPEJfuEVdmxFx4OmBw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 6/8/2025, 11:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌