Cancelación

J. O.

A: ALL ZONE

07/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en Septiembre principios a Octubre principios también el pedido no había llegado, lo cancele, desde entonces estoy esperando el dinero estamos a 7 De Noviembre, tenían fecha máxima el 5 De Noviembre cosa que me parecía ya una pasada de tiempo, les envío correos los cuales no me responden, les llamo no cogen el teléfono, es un reembolso de más de 400€, sinceramente estoy harto cansado y preocupado ya que es mi dinero y lo necesito, no sé qué medidas más tomar.

ALL ZONE

A: J. O.

12/11/2024

Estimado Javier, Te informamos que estamos trabajando para solucionar el proceso del reembolso lo más rápido posible. En tu caso, debido a la alta demanda y a ciertos problemas logísticos, se ha producido una demora inesperada. Queremos asegurarte que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos que no hayas recibido una respuesta oportuna a tus correos ni atención telefónica. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. El plazo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en tu cuenta. Te agradecemos tu paciencia y comprensión en esta situación. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 17:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: J. O.

12/11/2024

Estimado Javier, Queremos asegurarte que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos que no hayas recibido una respuesta oportuna a tus correos ni atención telefónica. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. El plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en tu cuenta. Te agradecemos tu paciencia y comprensión en esta situación. Si necesitas más información, por favor, no dudes en contactarnos nuevamente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 17:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌