Desistimiento

D. L.

A: Aurgi. Anjana Investments SL

30/04/2025

Señores/as Aurgi: En fecha 26/03/2025 adquirí en su página web "https://www.aurgi.com/" el producto "NEUMÁTICO HANKOOK H750 KINERGY 4S2 (175/65 R15 84H)" y pedí que los 4 neumáticos se instalaran en uno de vuestros centros de servicio, pero en el correo del pedido (no. 602405) que recibí, aparecía un centro de otra ciudad. En el servicio telefónico (911175291) me indicaron que la única forma de cambiar el centro de servicio era anulando el pedido, cosa que también se indica en la página web. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo a travéz de la web en el apartado Devoluciones en fecha 04/04/2025. También lo comuniqué por correo al buzon atencion.cliente@aurgi.com ese mismo día. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto lo siguiente: 1. Imagen de detalle del pedido en la web. 2. Correo de confirmación de pedido. 3. Correo de confirmación de la devolución. Nota. No adjunto factura porque si Aurgi emitió factura, no me envió copia. Solicito, el reembolso total de 375,96 € y si por ley se tiene que abonar algún importe adicional por incumplimiento de plazos de devolución, solicito también ese importe adicional. Sin otro particular, Cliente de pedido 602405.

D. L.

A: Aurgi. Anjana Investments SL

01/05/2025

El 29/04/2029 solicité a Aurgi una Hoja de Reclamaciones a través del buzón "atencion.cliente@aurgi.com" y me respondieron al día siguiente diciendo que ya han gestionado el reembolso correctamente (ver adjunto "Correo hoja de reclamación.pdf"). Al verificar en la cuenta que el reembolso sigue sin hacerse, respondo a la misma cadena de correos solicitando comprobante de la transacción para poder pedirle al soporte de la empresa de servicios financieros que gestiona la tarjeta aclaración al respecto (ver adjunto "Correo justificante de reembolso.pdf"). Sigo a la espera de la Hola de Reclamaciones y del comprobante de devolución que Aurgi comenta haber hecho.

Asistencia solicitada 08 mayo 2025