Después de pelear por mi devolución de pasaje por más de 1 mes, en la que tuve que poner varias reclamaciones, decidieron hacerme mi devolución vía LATAM WALLET. Yo jamás pagué por ahí, si no a través de mi cuenta bancaria.
Total que transfiero mi dinero de Latam Wallet a mi banco, la cual no indica ningún tipo de coste ni comisión adicional. Cual es mi sorpresa, que al recibir la transferencia, observo que me han cobrado una comisión de servicio de transferencia, la cual reclamo a la aerolínea y me indican que es culpa de mi banco.
Después de contactar con mi banco, me comentan que sí, que la comisión la aplica el banco, PERO que fue LATAM AIRLINES quien indicó que la comisión de transferencia iría a mi cargo y no al de ellos. Por tanto es culpa de ellos, si me hubiesen hecho mi devolución a mi método de pago no me habrían cobrado ningún tipo de comisión, y sino que se hubiesen hecho cargo ellos de los gastos de transferencia.
Me tiene muy cansada esta aerolínea, primero muchos problemas para recibir mi reembolso y después me retiran dinero porque me lo ingresaron en un método de pago que no fue el principal.