Cancelación

A. M.

A: ALL ZONE

13/05/2025

Realicé el pedido y pago con tarjeta el 11/03/2025 para la compra de un flip 6 de importe 756,72€ , después de reclamar el pedido y al no recibir el producto pasé a solicitar la cancelación, desde ese momento solo recibo mails de respuesta automática que consisten en informar que un comercial se pondrá en contacto pasadas 48-96h.

ALL ZONE

A: A. M.

14/05/2025

Estimado Abdelkader Mohamed, Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comenta y entendemos su malestar. Le informamos que, debido a la alta demanda, estamos experimentando demoras puntuales tanto en los envíos como en la atención al cliente. Esta situación se indica previamente en nuestras condiciones de compra y es algo que trabajamos constantemente por mejorar. Respecto a su solicitud de cancelación, confirmamos que, tal como estipulan nuestras condiciones, los reembolsos se gestionan dentro de los plazos escidos. Una vez tramitado por nuestra parte, pueden pasar hasta 10 días hábiles para que la entidad bancaria refleje el importe en su cuenta, plazo que escapa a nuestro control directo. Entendemos su preocupación por la falta de contacto telefónico; en este momento recibimos un volumen de consultas mayor al habitual, lo que no nos permite responder tan rápido como nos gustaría. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌