Estimados señor/a.Realicé la compra de dos vuelos a Londres para dos personas (ida y vuelta) el día 15 de mayo de 2024 hacia las 18 pm en el portal: www.fly-go.es, con número de transacción web aprobada #8909052. El importe cobrado en el banco es de 1.051,48€ y proviene del comercio www.fly go.it/ (Fecha de valor: 15/05/2024- Fecha de operación: 18/05/2024).A las 20:33 del mismo día recibo correo de booking@travel-confirmation.eu indicando que mi reserva de vuelo se está procesando y que tardará más de lo esperado.A las 23:28 recibo nuevo correo de la misma dirección que dice que la transacción con número 108083418 no se pudo realizar, y que por error técnico mis billetes no se emitieron. Me informan que ya han anulado el pedido y que el importe pagado por el/los billete/s será devuelto a la misma cuenta bancaria utilizada y que este se podrá ver en el banco en 2/3 días laborales.Contacto repetidamente a la empresa en el teléfono +34932710574 y al correo de contacto support.es@flygosupport.com, sin respuesta.Hoy, día 19 de mayo, el reembolso NO ha sido realizado. Ruego procedan a efectuar el reembolso de 1.051,48€ a la mayor brevedad. Ruego me envíen justificante bancario de que el reembolso ya ha sido realizado de forma inmediata.De no recibir respuesta, procederé a iniciar las acciones legales pertinentes para recuperar mi dinero.Un saludo.