J. D.

A: Master Agencia Formación Digital

14/05/2024

Hola, me he puesto en contacto con la OCU para formalizar una reclamación y mirar de resolverla de forma mediática inicialmente. El día 3 de Abril, contraté los servicios de la empresa llamada MASTER AGENCIA PRODUCTOS DIGITALES S.L. que consisten en una formación online dirigida a crear agencias de marketing. El problema es la forma de contratación. Se realiza todo mediante llamada telefónica, y hay mucha desinformación durante el proceso. Ellos aseguran que toda la información se encuentra disponible por la web, así como que hay mensajes sms que te mandan etc pero la realidad es que te presionan en la misma llamada para que realices lo más rápido todo el proceso y eta información no te mencionan donde encontrarla ni consultarla previamente. En la misma llamada, me mencionaron que tienen una política de reembolso que no me tenia que preocupar y que si no me gustaba el curso o no me parecía bien que disponían de dicho reembolso. A posteriori, resulta que el rembolso tiene que cumplir un listado de varios requisitos que difícilmente se pueden cumplir. He solicitado por correo información sobre el contrato, sobre las condiciones de pago etc. Y no me adjuntan ningún documento, simplemente me indican que lo puedo encontrar por ahí.. Necesito que se produzca el cese de dicha actividad ya que me están cobrando a través de un proveedor de servicios financieros SEQURA (lo cual no sabia ni que era, o pensaba que era su empresa) y me están cobrando unos 185e al mes durante supuestamente 12 meses... Lo lógico seria que informaran del precio del curso ellos en la llamada y que te informaran que lo estas fraccionando a través de un proveedor de crédito y en ningún momento fue así, dicen que eso ya queda informado cuando recibes el SMS pero la verdad que mientras atiendes a una llamada, con una persona presionándote por si ya has finalizado el proceso y no te informa de los pagos ni el coste total ni nada y yo sin saber que estaba haciendo (pensando que era un pago inicial) no me parece correcto y creo que se están vulnerando mis derechos como consumidor. Espero poder resolver la situación, dispongo de correos y documentación escasa y puedo proporcionar más detalles del proceso y las llamadas con el equipo de OCU si lo consideran necesario.

Asistencia solicitada 03 junio 2024