S. C.

A: FLEXICAR

13/05/2024

Buenas,El dia 28 de marzo realice junto a mi pareja el pago de una reserva de un coche bmw 116d con número de matricula 3654LRD.Al cabo de unos dias se intento contactar con el agente encargada de nuestra reserva para ver el tema de la financiación pero grande fue nuestra sorpresa que la persona no solo se habia ido de vacaciones y nos habia dejado de contestar por mas de una semana sino que a la hora de llamar a la empresa, el coche habia sido vendido a pesar de nosotros haber pagado una señal por concepto de reserva.Mas adelante, se pidio la devolución de la reserva con intencion de nunca mas mediar con esta empresa ya que habiamos perdido totalmente la confianza en dicha empresa.Ha pasado mas de un mes y los agentes de flexicar continuan sin hacernos el deposito de los €350 euros de la reserva y cada vez que llamamos para preguntar en que etapa del proceso se encuentra nos responden con evasivas diciendo que la reserva ya fue enviada a la central pero son incapaces de enviarnos una constancia de lo que nos mencionan.Porfavor les hago llegar a travez de la presente mi reclamo para que devuelvan la señal como parte del contrato y hacer llegar el abono de manera inmediata.Gracias