H. M.

A: Dormideo

13/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/2024 adquirí en su?página web www.dormideo.com el producto Colchón Viscoelástico Viscografeno por un valor de 210,51€ con la condición de que se entregara en una segunda residencia en Málaga el 02/05/2024, ya que en ese domicilio no hay nadie y me iba a desplazar allí desde Madrid solo para recibirlo. Esta condición la puse incluso antes de hacer el pedido después de haber confirmado con ustedes que podían hacerse cargo de que el colchón fuera entregado un día concreto.El día 2 de mayo no fue entregado el colchón y en el seguimiento que correos exprés (que es la empresa que ustedes contrataron para entregármelo) ponía que cerraban por vacaciones. Hablé con ustedes por teléfono que reconocieron que no podían contactar con ellos porque cerraron de repente. Luego me dijeron que habían hablado para que se entregara el día 3 de mayo pero no pasó. El colchón no se entregó, yo les informé de que tenía que volverme a Madrid y no podía quedarme en Málaga para recibirlo la semana siguiente y me dijeron que cancelarían el pedido y me devolverían el importe. En todo momento les fui informando vía whatsapp de esto.El día 6 de mayo me llamó un mensajero que había ido a entregar y le comuniqué que yo había estipulado con ustedes que se tenía que entregar el 2 de mayo porque no había nadie en casa y me dijo que allí no había habido reparto. Cuando vuelvo a Madrid el día 6 pido la devolución vía mail y paypal y a través de paypal me ofrecen un reembolso parcial de 160€ porque no se hacen cargo de los portes. Me envían un archivo donde se especifican intentos de entrega que no son ciertos (además de que varios intentos pone que han sido el 29/04 y el 30/04 cuando ya estaban avisados de que no iba a haber nadie allí).En mi pedido el valor del colchón son 210€, no hay coste de portes, la condición de entrega es el 2 de mayo y ustedes no la cumplieron, por lo que les reclamo el valor íntegro.Adjunto documentos: confirmación de pedido, hilo de mails, hilo de conversaciones de whatsapp.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe íntegro abonado. Sin otro particular, atentamente.Hannah Muela.