Buenas tardes: No entiendo que esta ocurriendo con las devoluciones, como he explicado es el segundo problema que tengo en un par de meses, y como comprador me siento impotente y siento que están siendo vulnerados mis derechos. Hice la devolución de unas zapatillas y la empresa de transporte vino a recoger el paquete y me dejo el comprobante. Después de un par de semanas sin tener noticias de la devolución contacté con atención al cliente, y me responden diciendo que yo había devuelto un jersey (y me adjuntaron la foto de un jersey) con la pegatina arrancada de mi devolución pegada a ese paquete, y no entendí nada y les dije que había habido un error, que yo había devuelto unas zapatillas y después de varios mails diciéndoles que había habido un error y que yo no había devuelto un jersey, que no sabía de qué me estaban hablando, me responden que no me hacen la devolución. Y esta es la segunda vez que tengo un problema con una devolución. No sé que esta ocurriendo con la empresa de transporte o con la recepción de pedidos en los almacenes de Zalando, pero no es normal que de dos devoluciones haya tenido problemas con las dos, y no quieran devolverme mi dinero. Llevo comprando en Zalando desde hace años, soy cliente habitual, y nunca había tenido problemas al devolver un articulo. Vuelvan a revisarlo, por favor, solo estoy pidiendo mi dinero, el importe del artículo que devolví. Yo no compré ningún jersey, compré y devolví unas zapatillas. Supongo que en los almacenes de Zalando o de la empresa de transporte, hacen desaparecer o cambian las devoluciones, pero en ningún caso el comprador tiene la culpa de la desaparición de esos artículos. Yo seguí los pasos de la devolución correctamente, y de hecho, como tuve problemas con la devolución anterior, hice fotos del paquete devuelto. Y solo estoy pidiendo la devolución del importe que pagué. Queda a la espera de una solución. Muchas gracias.