Hola, realicé un pedido de un teléfono móvil el día 26/02/2024, como iban pasando los días y no cumplían con sus plazos de entrega, solicité la cancelación de la compra del producto mediante conversación por Whatsapp, el día 13/03/24, de lo cual recibí confirmación vía e-mail, el día 15/03/24 y del que recibí confirmación de inicio de reembolso, vía mail el día 27/03/04, en el cual, se me explica que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7 a 14 días naturales mediante el mismo método que utilicé para la compra. La compra la realicé con el crédito que ofrecían con CETELEM. Cumplido dicho plazo NO recibí el reembolso por el importe de 1.186,71 €, por el que ofertaban el IPHONE 15 PRO MAX 256GB NEGRO. Hablé con CETELEM y me reclamaron el justificante de reembolso emitido por parte de ALLZONE, el cual llevo reclamando telefónicamente a su departamento de incidencias desde entonces. La respuesta siempre es la misma, que pasan aviso al departamento de reembolsos y que sienten la demora. En definitiva, que a día de hoy 25/04/24, después de casi dos meses de iniciar el pedido y a falta de dos días para que se cumpla el mes desde que me indicaron que iniciaban el proceso de reembolso, todavía no han hecho el reembolso y CETELEM ya me ha cobrado la primera cuota, que he pagado por nada y en breve me cobrará la segunda cuota si ALLZONE no emite el correspondiente reembolso.Necesito una solución urgente antes de que CETELEM me cobre la segunda cuota de un teléfono, que no tengo, por el que ya he pagado, que nunca salió del almacén y por el que me siento estafado.