Recibí mi pedido y el mismo día contacté con la dirección indicada en su política de devoluciones y reembolsos (https://martinaherrera.com/pages/devoluciones-y-reembolsos) haciendo constatar mi deseo de devolver el producto y obtener mi reembolso Ya han pasado 3 días desde que inicié el contacto y no me hacen llegar el formulario que me permita obtener mi reembolso. En ningún lugar de la política se indica la no devolución del dinero. Ni me hacen llegar el formulario. Esta es la contestación recibida: “Tras revisar tu caso, nos gustaría ofrecerte un reembolso parcial del 20% como una solución excepcional, sin necesidad de devolver el producto, ya que no has aceptado la devolución del importe completo en un bono para utilizar en nuestra tienda. Actualmente no estamos autorizados a realizar reembolsos en virtud de lo expuesto en las políticas de nuestra tienda, pero en este caso podemos hacer una excepción con usted y esperamos que la solución propuesta sea de su agrado”Solicito la intervención de la OCU para resolver este asunto