Pongo una nueva reclamación ante PODO el día 19 de marzo de 2024, me llevan cobrando desde el mes de septiembre de 2023 al mes de enero de 2024 un consumo de luz que no he tenido porque no tenía contador. Unión Fenosa admite que ha habido un problema con el contador y que se han cobrado estimadas y que han solucionado el tema en la factura de febrero y que se lo han comunicado a PODO. La respuesta que he recibido (porque he llamado yo) el día 15/4/2024 es que me devuelven 25 euros, y tengo facturas de 100 y pico de euros por una luz que yo no tenía¡¡¡¡¡¡¡¡ que Unión Fenosa ya me dice que ha habido un problema con el contador.Reclamo de nuevo, ya puse una reclamación ante la OCU y no han contestado, ya no sé que hacer, si puedo denunciar ante la polícia, quiero que me devuelvan mi dinero.PODO es la peor empresa con la que puedes contratar absolutamente nada, solo hay gente que su profesionalidad brilla por su ausencia (he enviado todoas las pruebas por correo que acreditan todo lo que digo) y me devuelven 25 euros de unos 230 que se me han cobrado de más, es indignante.