Buenas tardes, lamentamos mucho lo ocurrido y le pedimos disculpas, estamos teniendo un alto volumen de consultas por lo que en ocasiones podemos ser algo lentos, no se preocupe , nos alegra comunicarle que hemos procedido con el abono en su tarjetaUn saludo y disculpe las molestias , quedamos a su disposición por si necesitan cualquier tipo de ayuda-- Departamento de Atención al clienteEuroBikes Store SLUp:968071045a:Av. Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007 Murcia Españaw:www.eurobikes.com info@eurobikes.comCONFIDENCIALIDAD:Este mensaje y en su caso los documentos adjuntos son confidenciales. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su buzón y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.PROTECCIÓN DE DATOS:En virtud de lo escido en el RGPD y en la Ley Orgánica de Protección de Datos y garantía de derechos digitales, EUROBIKES STORE SLU, usará sus datos personales con la única finalidad de escer una comunicación directa con usted para responder a la consulta o duda que nos haya hecho llegar. También le informamos de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos u oposición, incluida la oposición a decisiones individuales automatizadas, pudiendo ejercitarlos en la dirección de correoinfo@eurobikes.com. Puede acudir también a la autoridad de control competente para reclamar cualquier infracción en materia de protección de datos. Para más información acuda a nuestra Política de ocu.org2024 11:59unto: Reclamación: Problema con el Reembolso - (CPTES02002721-59)