A: MEDIAMARKT
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de diciembre de 2023 recibí un pedido de un teléfono móvil Huawei P30 lite. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de poner varias reclamaciones en Media Markt Gandía, ya que el vendedor que ofrecen por la página de Marketplace no existe (SUNRISE ES) y no tengo otro medio para ponerme en contacto con él, y siendo cancelada la operación sin solución por parte de Media Markt.Adjunto fotocopia reclamación puesta en Media Markt Gandía.Mails de compra y petición de su arreglo.SOLICITO, se me devuelva el importe que pagué por el teléfono o se me sustituya por uno nuevo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A: V. S.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349593901ack/ovNQHQqlDv8K~Vt7GkIW~ySUcKIq2C75Mv8M~zj~PP~F/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES01996079-13) N° de referencia de pregunta 240405-023701 Fecha de creación: 05/04/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 05/04/2024 01:30 PM Estado: Abierto[---002:000575:45641---]
A: V. S.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349593901ack/ovNQHQqlDv8K~U97GowW~ySScKIq2C75Mv~J~zj~PP8A/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES01996079-13)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (05/04/2024 01:39 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Vanessa San Juan, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller.Les compartimos los datos del Seller:Sunrise ESPor correo electrónico: alphaeusdom@outlook.comPor teléfono: +8617605901954No obstante, escalamos la reclamación al departamento Market Place, para que el Seller pueda ponerse en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (05/04/2024 01:30 PM) N° de referencia de pregunta 240405-023701 Fecha de creación: 05/04/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 05/04/2024 01:39 PM Estado: Resuelto[---002:013466:37015---]
A: MEDIAMARKT
Buenas tardes,Si han visto los documentos adjunto, comprobarán que envié varios correos al correo que me han facilitado y no obtuve respuesta. Cuando fuí a Media Markt Gandía, una de sus trabajadoras comprobó que la página de SUNRISE ES no exitía. Por supuesto no voy a llamar al teléfono, ya que es de China y no nos vamos a poder comunicar. Lo único que pido es que desde Media Markt me den solución.Muchas gracias por su atención
A: V. S.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349595904ack/ovNgHQr~Dv8K~WN7GuQW~ySUcKIq2C75Mv9B~zj~PP_I/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES01996079-13) N° de referencia de pregunta 240405-025974 Fecha de creación: 05/04/2024 02:00 PMFecha de última actualización: 05/04/2024 02:00 PM Estado: Abierto[---002:000572:45451---]
A: V. S.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349595904ack/ovNgHQr~Dv8K~W17GtsW~ySScKIq2C75Mv__~zj~PP93/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES01996079-13)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (05/04/2024 02:04 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Vanessa San Juan, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada sus alegaciones, al tratarse de un pedido Market Place que es vendido y enviado por "Sunrise ES" deberá ponerse en contacto con el Seller.No obstante, hemos vuelto a escalar el caso al departamento Market Place, para que el Seller pueda ponerse en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (05/04/2024 02:00 PM) N° de referencia de pregunta 240405-025974 Fecha de creación: 05/04/2024 02:00 PMFecha de última actualización: 05/04/2024 02:04 PM Estado: Resuelto[---002:014842:22001---]
A: MEDIAMARKT
Disculpen pero el enlace no funciona.¿Tengo que abrir otra incidencia en el departamento de atención al cliente?Gracias
A: V. S.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349596889ack/ovNqHQpMDv8K~Z97Gg8W~ySUcKIq2C75Mv8v~zj~PP~m/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES01996079-13) N° de referencia de pregunta 240405-027143 Fecha de creación: 05/04/2024 02:15 PMFecha de última actualización: 05/04/2024 02:15 PM Estado: Abierto[---002:000572:45486---]
A: V. S.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349593901ack/ovNQHQqlDv8K~Y17Gv0W~ySScKIq2C75Mv~m~zj~PP8v/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES01996079-13)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (05/04/2024 02:29 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Vanessa San Juan, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada sus alegaciones, le reiteramos que al tratarse de un pedido Market Place vendido y enviado por "Sunrise ES" deberá ponerse en contacto con el Seller.No obstante, hemos vuelto a escalar el caso al departamento Market Place, para que el Seller pueda ponerse en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (05/04/2024 01:39 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Vanessa San Juan, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller.Les compartimos los datos del Seller:Sunrise ESPor correo electrónico: alphaeusdom@outlook.comPor teléfono: +8617605901954No obstante, escalamos la reclamación al departamento Market Place, para que el Seller pueda ponerse en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (05/04/2024 01:30 PM) N° de referencia de pregunta 240405-023701 Fecha de creación: 05/04/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 05/04/2024 02:29 PM Estado: Resuelto[---002:014446:05485---]