Hola. Contraté con Finetwork fibra y 2 líneas móviles, 25gb (línea principal) y 15gb, haciendo una portabilidad de la antigua compañía en la que estaba por 26,80€ en total. Como una de las líneas que se portaban (la principal de 25GB) no estaba a mi nombre porque era de mi pareja, me aconsejaron ponerla a su nombre y luego llamar a Finetwork para unificar todo a mi nombre y que se quedara todo juntado en la oferta. Como la línea principal de 25gb era la que iba asociada a la fibra, me dijeron que tenían que ponerme una tarifa simbólica (la más barata de unos 6€, en lugar de la de 25gb) para que se hiciera el trámite y que luego el mismo día que yo llamase para que todo se quedara unificado a mi nombre y con el precio contratado, me ponían de nuevo la de 25gb contratada. Durante todo el proceso pregunté varias veces si el cambio de tarifa simbólica me iba a suponer un coste adicional, porque yo tenía firmado un contrato de 26'80 y a su vez me estaban cambiando/añadiendo una tarifa. Siempre me han respondido que no, que no se me iba a cobrar más porque era simbólico y en caso de que se me cobrara más sería el hecho de estar 1 día en la compañía con una tarifa de 6€, como unos 20cts. Perfecto hasta ahí. Pero mi sorpresa llegó cuando ya se quedo todo unificado a mi nombre y al preguntar por la factura que me llegaría en enero me dijeron que sería de 40.30€. Pues bien después de reclamar con ellos y de solicitar las grabaciones de las llamadas donde se me decía que no se me iba a cobrar de más, concretamente la del día 24/11/2023, el día 29/12/2024 a las 19:00 me llama una persona de Finetwork personalmente para decirme que ha escuchado las llamadas y que estoy en lo cierto, que me dicen que no se me va a cobrar de más. Que por favor no devuelva el recibo de la factura de enero y que en febrero ya me llegará otra con el cambio ajustado.Dicho esto, hago lo que me piden y no la devuelvo. Llega febrero y me viene la factura íntegra, es decir los 26'80 sin el ajuste que me habían prometido. Vuelvo a reclamar y el día 14/02/2024 a las 11:31 me adjuntan por correo la factura de la devolución para que les conteste al mismo para confirmar la recepción de la factura y que además les aporte mi dni y nombre completo y así poder efectuarme el reembolso.Lo hago, y el 19/02 pregunté que cuánto tiempo tarda en hacerse efectivo el reembolso y me contestan al día siguiente que en las próximas semanas se hará efectiva y que recibiré un correo confirmando la devolución.Vamos caminos de los 2 meses y no es que no me hayan hecho el reembolso todavía, es que desde entonces he enviado varios correos, para saber el estado de mi devolución y ni siquiera recibo respuesta. De ahí el motivo de mi queja y reclamación.