A. R.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

03/04/2024

Hola. Contraté con Finetwork fibra y 2 líneas móviles, 25gb (línea principal) y 15gb, haciendo una portabilidad de la antigua compañía en la que estaba por 26,80€ en total. Como una de las líneas que se portaban (la principal de 25GB) no estaba a mi nombre porque era de mi pareja, me aconsejaron ponerla a su nombre y luego llamar a Finetwork para unificar todo a mi nombre y que se quedara todo juntado en la oferta. Como la línea principal de 25gb era la que iba asociada a la fibra, me dijeron que tenían que ponerme una tarifa simbólica (la más barata de unos 6€, en lugar de la de 25gb) para que se hiciera el trámite y que luego el mismo día que yo llamase para que todo se quedara unificado a mi nombre y con el precio contratado, me ponían de nuevo la de 25gb contratada. Durante todo el proceso pregunté varias veces si el cambio de tarifa simbólica me iba a suponer un coste adicional, porque yo tenía firmado un contrato de 26'80 y a su vez me estaban cambiando/añadiendo una tarifa. Siempre me han respondido que no, que no se me iba a cobrar más porque era simbólico y en caso de que se me cobrara más sería el hecho de estar 1 día en la compañía con una tarifa de 6€, como unos 20cts. Perfecto hasta ahí. Pero mi sorpresa llegó cuando ya se quedo todo unificado a mi nombre y al preguntar por la factura que me llegaría en enero me dijeron que sería de 40.30€. Pues bien después de reclamar con ellos y de solicitar las grabaciones de las llamadas donde se me decía que no se me iba a cobrar de más, concretamente la del día 24/11/2023, el día 29/12/2024 a las 19:00 me llama una persona de Finetwork personalmente para decirme que ha escuchado las llamadas y que estoy en lo cierto, que me dicen que no se me va a cobrar de más. Que por favor no devuelva el recibo de la factura de enero y que en febrero ya me llegará otra con el cambio ajustado.Dicho esto, hago lo que me piden y no la devuelvo. Llega febrero y me viene la factura íntegra, es decir los 26'80 sin el ajuste que me habían prometido. Vuelvo a reclamar y el día 14/02/2024 a las 11:31 me adjuntan por correo la factura de la devolución para que les conteste al mismo para confirmar la recepción de la factura y que además les aporte mi dni y nombre completo y así poder efectuarme el reembolso.Lo hago, y el 19/02 pregunté que cuánto tiempo tarda en hacerse efectivo el reembolso y me contestan al día siguiente que en las próximas semanas se hará efectiva y que recibiré un correo confirmando la devolución.Vamos caminos de los 2 meses y no es que no me hayan hecho el reembolso todavía, es que desde entonces he enviado varios correos, para saber el estado de mi devolución y ni siquiera recibo respuesta. De ahí el motivo de mi queja y reclamación.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: A. R.

03/04/2024

Muy Sr/a. nuestro/a: Nos ponemos en contacto con usted, para comunicarle que, recientemente, hemos enviado un correo electrónico al cliente, con la revisión del caso. La reclamación fue procedente, por lo que el importe va a ser abonado o compensado por parte de Finetwork. Lamentamos las molestias ocasionadas y recibirá respuesta, por nuestra parte, en los próximos días. Un saludo, Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL. Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. martes, 2 de abril de 2024 14:19:16 +0200, :

A. R.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

03/04/2024

Buenas tardes,Llevo 2 meses enviando correos para saber el estado de mi devolución y no he recibido respuesta y en cuanto pongo la reclamación a través de este medio me enviáis un correo estándar para decirme (otra vez) que escaláis mi caso al departamento correspondiente (otra vez). Creo que en 2 meses os ha dado tiempo ya a hacerme el reembolso y digo solo 2 meses sin contar que el 29/12/2023 ya se me aceptó que debía de ser compensando y se me devolvería el importe cobrado de más... Ahora me está diciendo que en "los próximos días", espero que no sea la segunda parte de "las próximas semanas" que fue lo que me dijeron a mediados de febrero...Un saludo.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: A. R.

05/04/2024

Muy Sr/a. nuestro/a: Nos ponemos en contacto con usted, para comunicarle que, recientemente, hemos enviado un correo electrónico al cliente, con la revisión del caso. La reclamación fue procedente, por lo que el importe va a ser abonado o compensado por parte de Finetwork. Lamentamos las molestias ocasionadas y recibirá la devolución del importe, tal y como hemos informado con anterioridad. Un saludo, Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL. Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 3 de abril de 2024 16:51:17 +0200, :