PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

M. M.

A: KENAY HOME

22/03/2024

Realicé tres pedidos en esta tienda por valor de más de 3.000€.En uno de ellos, el mueble era de una calidad muy baja.El otro, llegó con más de un mes de retrasoEl tercero, (con un precio de 1.058€) después de un mes de espera decidimos cancelarlo. El día 22 de Febrero envié a través de todos los medios disponibles el aviso de desistimiento. Su respuesta es que el mueble lo tiene su empresa de logística y que hasta que no solucionen ellos dónde está no pueden hacer el reembolso. Llevamos un mes exacto ya así. Yo no he devuelto el mueble, ese mueble nunca estuvo en mi casa, por tanto yo no soy responsable de los problemas que puedan tener con la empresa de logística.No contestan a los mails y es muy muy difícil que alguien te atienda al teléfono.El pasado lunes conseguí que me atendieran y la chica me dijo que ya habían contactado con la empresa de logística y que ella procedía a hacerme el reembolso. Estamos ha viernes y nada.Hay una reclamación abierta también en paypal.La situación es insostenible ya.

KENAY HOME

A: M. M.

22/03/2024

Hola Abogados,Muchas gracias por escribirnos, lo antes posible daremos respuesta a tu mail.Te invitamos a visitar nuestra web kenayhome.com y suscribirte a nuestra Newsletter. Además, puedes reservar tu cita con nosotros en: s:kenayhome.com/es/content/114-solicitar-cita-previa-en-tiendas-kenay-home ¡Tú eliges el día y la hora!Para cualquier consulta, será un placer poder ayudarte. ¡No dudes en contactarnos! Servicio de Atención al Cliente961 098 677C/ Profesora Ana Rojo, 1, 46910, Alfafar (Valencia)kenayhome.comLa informacin incluida en el presente correo electrnico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si no fueses el destinatario sealado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o has recibido esta comunicacin por error, por favor indcanoslo y borra el mensaje. Los datos que nos hayas facilitado, sern objeto de tratamiento con la finalidad de gestionar la agenda de contactos de nuestra empresa y poder atender las peticiones de consulta por va electrnica. Podrs en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin, mediante notificacin escrita acompaada del DNI a la direccin: Kenay Retail, S.L.U. C/ Profesora Ana Rojo, 1, 46910, Alfafar (Valencia), o un mail a hola@kenayhome.com--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Kenay Home.[VDEY4M-9EJM5]