Hola, realicé un pedido financiado a través de la aplicación, Back Market, por el metodo de funanción Oney el día 10/03/2024 de un iphone 13 pro verde alpino. A los 5 minutos me equivoqué y decidí anular el pago pero aún así el día 12/03/2024 se cobró el pago de mi cuenta, 137,09€. Hablé a tarvés del chat de ayuda de Back Market con un chico llamado Juan y me informó que el reembolso se realizaría en los próximos 5 dias laborarles y que llegaría a mi cuenta como muy tarde el día 18 de marzo. El día 18 de marzo recibí un mensaje de este mismo chico que me solucionó algunas dudas durante el transcurso de mi reembolso (que realmente no ayudó nada), en el que ponía que todo habia sido solucionado, que estaba contento de que se hubiese arreglado todo, como si ya tuviese el dinero en mi cuenta ingresado y que todo estuviese bien.He tratado de contactar con él durante estos dos dias y no me responde nadie. Tambien intenté contactar a través de otra conversación de un pedido, donde tambien me llegó un movil que se supone que compré en estado excelente, el cual está en estado lamentable y ya lo devolví y aún espero mi telefono o mi dinero y nadie dice nada, pero bueno, eso es otro tema). A través de esta conversación, me dijeron que se pondrían en contacto con Juan para que me respondiese. (Nadie me ha vuelto a responder por ninguna de las dos conversaciones). Yo al estar preocupado, decido contactar con la financiera Oney y me indican que Back Market no les ha informado de la cancelación de la financiación, y quienes hacen este reembolso es Oney. Por lo que realmente, nadie ha reembolsado nada, y hasta que Back Market no indique la cancelación a Oney, seguirán cobrandome cada mes, dinero de mi cuenta y encima no me han devuelto nada aún. Intento contactar con Back Market pero no tienen número de contacto ni email. Solo un pésimo sistema de conversacion con agentes que no son ni de tu país, y que responden con 1 dia de diferencia.