Buenas tardes,Expongo lo sucedido:Tenia un vuelo contratado por Booking con la compañía de vuelo Wizzair, la compañía de vuelos decide modificar la hora de salida. El cambio de horario en la salida del vuelo no me va bien y decido entrar a la web de booking para modificar la reserva de vuelo y elegir otro.Mi sorpresa es que la propia compañía Wizzair o Booking, no se quien de ellas, ha confirmado el cambio sin mi autorización y en mi nombre.El problema se presenta cuando al contactar con Booking me indican, que al estar confirmada la reserva del nuevo vuelo ellos no pueden hacer nada para reembolsarme el coste de la reserva, me comunican que he de ser yo quien me ponga en contacto con la compañía de vuelos (Wizzair) y reclamarles el reembolso.Este hecho ya me parece extraño puesto que la empresa por la que contrato es Booking y no Wizzair, en todo caso debería ser Booking quien gestionase el reembolso y no yo a través de Wizzair.Decido entonces dirigirme a Wizzair para reclamar mi reembolso directamente a la compañía de vuelos y que me den explicaciones por la confirmación de la modificación del vuelo.Desde Wizzair me indican que quizás he sido yo el que he confirmado o ha sido un error del sistema que ponga una reclamación en su web.Al ir a reclamar en la web de Wizzair en la hoja de reclamaciones indica que para reembolsos he de contactar con la agencia externa de contratación del vuelo en mi caso Booking.Entre Booking y Wizzair me marean y ninguna de las empresas se hace responsable de pagar el reembolso ni de la confirmación que han hecho en mi nombre sin mi autorización.Me siento estafado, me han modificado la hora de salida de un vuelo y me han confirmado el cambio en mi nombre, nadie se hace responsable de esta confirmación y ninguna de las empresas esta dispuesta a reembolsarme el coste de la reserva.Muchas gracias,Saludos cordiales.D.R.G