D. C.

A: DAZN

07/03/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me renovaron automáticamente la suscripción de dazn subiendo la tarifa una cantidad importante sin previa aceptacion, el mismo día que me realizan el cargo me pongo en contacto con el chat de atención al cliente en el cual me dicen que no se puede realizar la devolución una vez pagada, que si no estoy de acuerdo que me ponga en contacto mediante correo electrónico, me pongo en contacto mediante correo electrónico y no recibo respuesta, luego decido llamar por teléfono a un numero de atención al cliente y siempre está fuera de servicio. SOLICITO la cancelación y la devolución de la cuota anual que me cargaron sin mi aceptación y que solicite el mismo día del cargo por todos los medios posibles sin utilizar el producto ni un solo segundo.Gracias y espero solucionen favorablemente esta desconformidad Sin otro particular, atentamente.

DAZN

A: D. C.

11/03/2024

Estimado Daniel,Le doy la bienvenida al servicio de atención al cliente de DAZN España.Mi nombre es Claudia y es un placer comunicarme con usted el día de hoy.De acuerdo con su reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios, con número de expediente “CPTES01983241-76”, solicita que se proceda a la cancelación anticipada de su suscripción anual y a la devolución de los cobros efectuados a partir de su renovación.Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, hemos podido verificar que Ud. contrató en fecha 29/2/2023 el plan Esencial a través de una suscripción de pago único.Que en la cuenta asociada a la dirección de correo electrónico “dani_bandeira_7@hotmail.com” ninguna solicitud de cancelación había sido recibida hasta el momento de la renovación, es por ello que el día 29/2/2024 se ha realizado el primer cargo correspondiente con su suscripción.Para evitar los cargos asociados con las renovaciones automáticas de las suscripciones, las mismas deben ser gestionadas de acuerdo con las preferencias de los usuarios, desde el apartado "Mi cuenta", haciendo clic en el botón "Cancelar suscripción" y, completando el proceso de cancelación.Ahora bien, respecto a la actualización de precios y dando cumplimiento con nuestras Condiciones de Uso, podemos confirmar que ello fue notificado en fecha 30/01/2024 en la dirección de correo electrónico que tenemos registrada: “dani_bandeira_7@hotmail.com”.No obstante, le confirmamos que se ha realizado la cancelación de su suscripción y esto evita que la renovación de la suscripción sea realizada al cabo de 12 meses, pero continuara teniendo acceso a nuestros contenidos disponibles hasta el 28/02/2025. También, continuara recibiendo cargos correspondientes por el servicio los días 28 de cada mes, hasta finalizar el año contratado.Entendiendo que la correcta gestión de las cuentas es responsabilidad de los usuarios, DAZN no está ofreciendo cancelaciones anticipadas por situaciones como la comentada.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.Un saludo.Claudia,Team DAZN- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc04oasP,_00D244fPPr._500Tc4oasP:ref

DAZN

A: D. C.

11/03/2024

[TBStart][MBStart]Buenas tardes.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01983241-76, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._500Tc4oasP:refTu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._500Tc4oasP:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc04oasP,_00D244fPPr._500Tc4oasP:ref