Estimados/as señores/as:En fecha 5 de enero hice un pedido de dos mobiles, dos fundas y protectores de pantalla, eran los regalos de reyes de mis hijos. Cuando llegó el pedido, pudimos comprobar que uno de los móbiles, el POCO F5 5G, no era nuevo, era de segunda mano y además tenia algún arañazo en la parte posterior y automáticamente inicié la devolución del mismo y de una de las fundas. El dia 9 de enero envié los dos productos juntos en la misma caja. Pasados 3 dias se reflejó en mi cuenta la devolucion de la funda de móbil, és decir 9,99€, pero no los 394,12€ del móbil.Desde entonces he hablado con atención al cliente en muchas ocasiones y el resultado siempre és el mismo, tengo que esperar.Primero me decian que al ser de un importe superior a los 269€, debia esperar 30 dias, han pasado casi 60 y nada. Todos los asesores de Amazon con quien hablo són muy amables y me dicen que estan aquí para ayudarme con la solución a mi problema, pero lo único que hacen es darme largas y hacerme esperar más.Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaria que alguien se tomara la molestia de revisar mi pedido y le diera solución verdadera, no sólo de palabla, ya que cada dia que pasa estoy más convencida de que no hay mucha disposición a hacerme el reembolso.No veo intención alguna por vuesta parte de devolverme este dinero y lo encuentro my injusto, a parte de ilegal quedarse con el producto y con el dinero y engañar al cliente de esta manera.Adjunto uno de los mails en el que se me dice que se ha creado un ticket de investigación, però que tampoco dio ningun resultadoSOLICITO en reembolso de 394,12€ a mi cuenta para poder seguir confiando en Amazon.Sin otro particular, atentamente.