20/02/2024

Hola, realicé un pedido el día 29/01/2024 el cual devolví a Amazon el día 06/02/2024, desde entonces llevo esperando un reembolso, que el sistema va posponiendo de forma automática cada dos días, a fecha de hoy figura el siguiente mensaje en la página de Amazon:Reembolso no emitido: No se ha podido emitir tu reembolso porque la devolución está pendiente de tramitarseNo te preocupes. Nuestro servicio de atención al cliente puede ayudarte con tu reembolso.He hablado con atención al cliente, y me instan a esperar otras 72h, si pasado ese tiempo no se nada, tendré que volver a esperar, y volver a esperar en un bucle en el que nadie sabe nada, pero sólo puedo esperar. Creo que ya ha pasado el tiempo de sobra, si han extraviado el pedido que yo les he devuelto es su problema, a mi que me devuelvan mi dinero.

24/02/2024

Dado que han pasado más de 72h sin respuesta realice un retroceso del cargo en blanco por el incumplimiento legal por su parte de los 14 días que marca la ley para los reembolsos. Ahora me han bloqueado la cuenta y me piden que pague un artículo que ya devolví hace semanas y del cual solo me daban largas para no devolver el dinero. Les pido que solucionen esta situación antes de proceder a acciones legales.Un saludo.

28/02/2024

28/02/2024

Hola,Les vuelvo a indicar que el pago que están ustedes reclamando, es un por un artículo que está devuelto, correspondiente al pedido número 404-2489553-0764324. Como comprenderá, no voy a pagar un artículo que no tengo en mi posesión y que está en sus almacenes como figura en las capturas adjuntas.Como veo que me siguen acosando por el pago de un artículo que he devuelto y tiene en posesión su empresa. Les pido que comprueben dicha información.Me parece bien que no quieran desbloquear la cuenta, pero yo no les debo dinero, ya que como pueden ver en las capturas ese artículo no obra en mi posesión, se lo vuelvo a repetir y lo pueden ver en las capturas adjuntas y con el número de seguimiento, dicho artículo está en los almacenes de Amazon desde el día 7 de febrero de 2024.Un saludo.

07/03/2024

07/03/2024

Vamos, que no leéis lo que escribo. Ya hay que ser zote.Un saludo.

20/03/2024

10/04/2024