problema con el reembolso

E. R.

A: Leroy Merlin

13/02/2024

Hola, realicé un pedido en el marketplace de leroy merlin, a una empresa llamada HONEST. Recibí una estufa de gas con una pequeña abolladura y deficiencias en el funcionamiento.lo puse en comunicación con ambas empresa. Leroy se lava las manos porque la compra es en el marketplace a un tercero (abren una incidencia y ya está) únicamente se preocupan de que esa empresa tercera, conteste al cliente en un plazo inferior a 72h. Paralelamente, la empresa honest, demora el proceso de devolución, pidiendo imágenes, videos y demás información. En ningún momento se muestra favorable a la devolución. Me indican que me tengo que poner en contacto con el fabricante del aparato para consultar a su servicio técnico o que se lo envíe a sus almacenes para que lo periten. Yo me niego a costear ese importe, pero me quedo como estoy, así que más tarde cedo y lo envío a los almacenes. (a todo esto le sumamos el coste del envío, el no tener la estufa ni el reembolso y haberme tenido que comprar una segunda). Pasan 2 semanas que tienen la estufa en su poder y yo sigo sin noticias y sin el reembolso. Una auténtica vergüenza por parte de leroy merlin y honest.