09/02/2024

Hola, realicé un pedido en Miravia de 6 pijamas, me llegaron en 2 paquetes, eran de súper mala calidad, decidí devolverlos y me salían 6 etiquetas de devolución, tanto el vendedor como Miravia, me dicen que puedo devolver el pedido como me llegó, que es con 2 etiquetas, lo hice así y el vendedor me devolvió solo el dinero de 2 pijamas, cuando hablo con Miravia, se lava las manos siempre, me dice que hable con el vendedor, hablé mil veces con él y el me decía que hablase con Miravia, siempre se pasaban la pelota, hasta que al final como era de esperar, el vendedor ha desaparecido de Miravia, ha cerrado la tienda y nadie me devuelve mi dinero, vuelvo a contactar con Miravia y me siguen diciendo que no está en sus manos, tienen un servicio al cliente pésimo y por favor, reclamo mi dinero, que son 60€. Gracias.

Miravia

A: C. E.

16/02/2024

Estimada Usuaria,Esperamos que este mensaje le encuentre bien. Queremos expresar nuestras disculpas más sinceras por los inconvenientes que ha experimentado con su reciente compra. Valoramos profundamente sus comentarios y lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas ni con nuestros estándares de calidad.Hemos tomado acción inmediata respecto a su queja y queremos informarle de que hemos procedido con la solicitud de reembolso por el total de los productos devueltos. Tras confirmar con el vendedor la recepción de los productos, hemos dado instrucciones para que se procese el correspondiente reembolso, que verá reflejado en el método de pago utilizado en un plazo de 5 a 10 días hábiles.Entendemos lo importante que es para usted recibir el reembolso de manera rápida y eficiente, y nos comprometemos a hacer todo lo posible para asegurar que este proceso se complete sin demoras adicionales.Apreciamos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación. Si tiene alguna otra inquietud o pregunta, no dude en comunicarse con nosotros. Estamos aquí para ayudar y asegurarnos de que esté satisfecha con su experiencia de compra.Gracias por su confianza en nosotros y por brindarnos la oportunidad de remediar esta situación. Esperamos poder recuperar su confianza en el futuro y servirle mejor en sus futuras compras.Miravia Servicio al Cliente------------------------------------------------------------------lso - (CPTES01968079-46)

16/02/2024

Buenos días, gracias por la respuesta, ¿entonces en 5/10 días laborales recibiré el dinero en mi cuentas verdad?

27/02/2024

Buenas tardes, como seguís igual, sin ser sinceros, voy a tomar más medidas, me dijisteis que me devolveríais todo el importe (60€) y solo me habéis devuelto 14€, así que voy a hacer que intervenga la OCU.

Miravia

A: C. E.

28/02/2024

Estimada Carla , Esperamos que este mensaje le encuentre bien. Le informamos de que hemos realizado la solicitud de reembolso para todos los artículos de la orden de compra objeto de su reclamación, el cual incluye la devolución de 6 pijamas. Hemos confirmado que el pasado 24 de enero de 2024 se completó el reembolso de 3 de los 6 pijamas. A pesar de haber solicitado el reembolso total el mismo día para todos los artículos, este proceso puede llevar un tiempo y lamentamos las molestias que estas demoras le puedan ocasionar. Entendemos que esperar puede ser frustrante, pero queremos confirmarle que por parte de Miravia ya hemos hecho los trámites correspondientes para realizar el reembolso total de su pedido. Tan pronto como se completen todos los reembolsos, recibirá la confirmación correspondiente en su método de pago original. Por favor tenga en cuenta que este proceso de reembolso puede tardar de 5 hasta 15 días hábiles, dependiendo del método de pago utilizado. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación de la manera más rápida y eficiente posible.Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Atentamente, Servicio de Atención al Cliente de Miravia------------------------------------------------------------------o - (CPTES01968079-46)