PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

A. M.

A: Zalando

07/02/2024

Buenos días, os explico mi problema con Zalando Privé.Caso 1: Pedido 19201012498633.He devuelto 3 productos en un mismo envase (tengo fotos), la empresa afirma que solo recibe 2, y no se hace cargo del desembolso del tercer producto en cuestión. Adjunto fotos, albarán de la empresa de transporte y una declaración legal, todo lo que ellos me indican para finalmente decirme que no me devuelven el dinero, se quedan con el producto y con mi dinero. Este caso me ha pasado en varios pedidos devueltos, me he quejado en firme, y han decidido no devolverme ninguno de los productos perdidos que yo había devuelto.Caso 2: 19201012623905, misma práctica, , donde devolví 7 productos, tan solo me contabilizaron 2 de ellos (todos en el mismo paquete), y me han dejado a deber 117 euros. Igual, todo en un mismo pedido, fotos, albarán del transportista y declaración responsable.Caso 3: 19201012623905. Devuelvo el pedido íntegro, 9 prendas, solo me contabilizan 2, y las otras 7 me las dejan a deber (142,90). Dado que me he quejado y les he pedido en varias ocasiones que quiero reclamar, han optado por no tramitarte ninguna devolución, por lo que además de quedarse con mi dinero, están llevando a cabo prácticas fraudulentas. Tengo todos los correos, fotos, albaranes de entrega y declaraciones responsables guardadas. Por favor, necesito vuestra ayuda, es una práctica abusiva y un robo lo que están haciendo. Gracias por adelantado.