Estimado equipo de atención al cliente de Amazon,Me dirijo a ustedes con respecto a una reciente experiencia de compra que he tenido y que me ha dejado bastante insatisfecho. El [fecha de la compra], realicé un pedido de una caja de cartas titulada Magic: The Gathering The Lord of the Rings: Tales of Middle-earth Scene Box - Flight of the Witch-king por un total de 456 euros. Sin embargo, al recibir el producto, quedé decepcionado al encontrarlo en condiciones inaceptables.El paquete llegó con los sobres abiertos y envuelto en una capa de plástico que claramente no era la original de serigrafía. Esta situación me llevó a cuestionar la integridad del producto y la garantía de autenticidad del mismo. Siguiendo los procedimientos establecidos por Amazon, procedí a devolver el producto utilizando el servicio de celeritas, como se me indicó. Afortunadamente, ustedes admitieron mi solicitud de reembolso.Sin embargo, han pasado más de 1 mes desde que inicié el proceso de devolución y aún no he recibido el reembolso correspondiente. He contactado a su servicio de atención al cliente en varias ocasiones para obtener una actualización sobre el estado de mi reembolso. En respuesta, se me pidió que completara un formulario de informe detallando la situación, lo cual hice sin demora. Lamentablemente, no he recibido ninguna respuesta o confirmación de que se haya procesado mi solicitud.Además, para mi sorpresa, recientemente he descubierto que mi cuenta ha sido bloqueada, alegando que he enviado un producto diferente al devolverlo. Esto es completamente falso y me siento profundamente frustrado por esta acusación infundada.En este punto, me encuentro en una situación en la que no solo no he recibido el reembolso prometido, sino que también me he visto bloqueado de mi cuenta sin una explicación adecuada. Esta falta de comunicación y servicio al cliente es inaceptable por parte de una empresa de renombre como Amazon.Solicito encarecidamente que se investigue este asunto de manera urgente y se proceda a realizar el reembolso correspondiente de inmediato. Asimismo, pido que se aclare la situación de mi cuenta y se elimine cualquier restricción injustificada que se haya aplicado a la misma.Espero que este problema se resuelva de manera rápida y satisfactoria. Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta respuesta.