U. G.

A: COFRE VIP

02/02/2024

Hola,En Diciembre compré dos cofres para realizar una actividad.A finales de Enero solicité un reembolso debido a que lo ofrecido en la pagina web de COFRE VIP no correspondía con lo que la empresa encargada de la actividad ofertaba. La pagina web ofertaba 3 actividades dentro de un cofre mientras que al llamar a la empresa para reservar comentaron que solo se hacía una de las 3 actividades puesto que las otras 2 se habían quitado hace años.A finales de Enero solicité el reembolso de mis dos cofres y se me rechazó. Me ofrecieron cambiar los cofres por otros diferentes.El 02/02 rechacé la propuesta de cambio y les solicité nuevamente el rembolso pero rechazaron.Por favor, realizad el reembolso de ambos cofres.Gracias.

U. G.

A: COFRE VIP

23/02/2024

Hola,El día 5 de febrero de 2024 el correo infro@cofrevip.com me escribió esto: "Haciendo seguimiento a su petición de desistimiento de su pedido nº 990100060956716, le confirmamos que procedemos a hacer la petición de reembolso al Dpto. de Administración, que efectuará el pago en el modo de pago utilizado en el momento de la compra." El día 14 de febrero llamé a cofreVip para preguntar por el reembolso y me dijeron que el reembolso ya se había enviado.Hoy día 23 de febrero el reembolso todavía no ha llegado a la cuenta con la que se hizo el pago. Por ello, he llamado para preguntar por el reembolso y me han dicho que este ya tenia que haber llegado. Además me decían que para comprobar que no me había llegado debía mandarles una captura de los últimos movimientos de mi cuenta. Exijo el reembolso completo inmediato.Gracias.