P. H.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

26/01/2024

Hola, el día 3 de enero llamé por teléfono a Allzone para cerciorarme que el móvil que quería regalar en Reyes tenía stock y plazo de entrega. Me dijeron q si y q el 7 u 8 de enero lo tendría. Lo puse a nombre de la persona q iba a recibir el regalo. El día 5 recibí un mail que estaba en preparación.Como no lo recibía y el pedido no cambiaba de estado, llamé por teléfono y puse un mail el día 11 su contestación era q estaba todo ok y q el envío sería en breve.El día 15 me confirman que se retrasa entre 2 y 7 días laborables.El día 17 solicité la cancelación. Y escribieron un WhatsApp a la persona q iba a recibir el teléfono indicando que ya podían hacer el envío. Pero si está cancelado, q es esto?. Ayer día 24 reclamé mi dinero 329,15 euros y que no me hicieran un copy de su política de devolución, q me dieran fecha. A partir de ahí me dijeron q aproximadamente será el 12 de febrero. Idas y venidas de mails. Y mi queja por escrito.Sé q su política de devoluciones son las que son, pero no han cumplido con su promesa de envío. No hubiese hecho la cancelación porque quería regalar ese móvil.Ruego me sea devuelto mi dinero, no es de recibo esperar mes y medio a tener el dinero en mi cuenta

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: P. H.

29/01/2024

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga'¯en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h.Un saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

P. H.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

15/02/2024

Nadie se puso en contacto conmigo. Después de un mes y medio hoy me han hecho el reembolso