A. L.

A: FEDEX ESPAÑA

26/01/2024

Estimados/as señores/as:Con fecha 07/12/2023 recibí un mail indicando que debía abonar las tasas aduaneras y las tasas de servicio por gestión, por valor de 105,65€ y que debía realizar la pertinente transferencia bancaria, para poder gestionar y entregar el paquete.Aboné el importe vía transferencia y envié por correo electrónico la documentación y comprobante de transferencia, tal y como se solicitaba.El día de la entrega del paquete su repartidor me cobró, de nuevo, 105,65€ en efectivo según norma de la empresa. Por lo tanto, he realizado un doble pago, de lo contrario el repartidor no me entregaba el paquete.Tras varia llamadas y reclamaciones, a día de hoy nadie me aclara en que situación estoy y cuando se devolverán las cantidades. Las veces que he sido atendido, me trasladan que lo gestionan con carácter de urgencia, pero no es así.He aportado varias veces la documentación necesaria y no obtengo respuesta.Adjunto los siguientes documentos: FacturaSOLICITO: Devolución de cobro duplicado por valor de 105,65€.Sin otro particular, atentamente.

A. L.

A: FEDEX ESPAÑA

06/02/2024

Que vergüenza. Aun habiéndome estafado, no obtengo ni una sola respuesta. Desde luego ni la Ocu funciona. Otros que mucha publicidad y que te hagas socio para pagar y no sirven de nada. A partir de ahora a darlo a conocer en la redes. FEDEX ESTAFA Y ROBA A LA GENTE.