14-diciembre-2023Reciben por correo certificado con acuse de recibo el producto que devuelvo.15-diciembre-2023Contestación de Hawkers :Tu pedido ha sido reembolsado Te escribimos para confirmarte que hemos realizado el reembolso de 39,99 € de tu pedido. Dicho reembolso se realizará a través del mismo método con el que efectuaste la compra y en la misma cuenta desde que pagaste el producto.Por motivos de seguridad, es posible que nuestra plataforma tarde en efectuar el ingreso entre 24-48 horas y puede tardar en aparecer en tu cuenta hasta 15 días hábiles, según cada banco.9-enero-2024Envío mail a contact@hawkersco.com para solicitar información y no recibo contestación.16-enero-2024 envío este mail a contact@hawkersco.comBuenos días, aún no he recibido el reembolso y ya han pasado más de 15 días laborables. (17-01-2024) NO RECIBO CONTESTACIÓN.17-enero-2024Llamo al teléfono que aparece de atención al cliente en internet 969 04 91 25 y al ser de otra comunidad me derivan al 807 45 64 10 (No me facilitan ningún teléfono gratuito) Quiero mi reembolso