este es el escrito que envie al supuesto correo electronico de soporte que tiene wallapop:Buenas, me llamo Samuel Blasco, dni de cliente 48794656-H, y tengo una cuenta con vosotros en wallapop desde el 22 de abril de 2014, con mas de 110 reseñas de 5 estrellas, por lo que soy un buen integrante de la comunidad de ventas de wallapop.El pasado lunes dia 8, a las 10:37, hice una compra a traves de wallapop envios por la cantidad exacta de 36,93 €. Al poco el vendedor cancelo la compra, por lo que al final no hubo trato, el problema es que en vuestra pagina poneis que el dinero lo devolveis sin problema entre 3 y 7 dias, y a la hora que estoy mandando esto, han pasado los 7 dias.¿donde esta mi dinero? ¿porque no me lo habeis devuelto?Me quedo con una copia y captura del correo enviado. Si no me dais una solucion, me veré en la obligacion de proceder a denunciaros en las oficinas de Consumo.Han sido 9 buenos años de tener 0 problemas con vosotros pero estando como estan las cosas con el dinero no se juega. espero una rapida solucion, por el bien de ambos.un saludo.