D. S.

A: Martina Herrera

04/01/2024

Realicé una compra online en base a un anuncio de una chaqueta de piel de un anuncio que vi de la tienda online Martina Herrera.El producto me llegó pero para nada se correspondía con la calidad de la imagen del anuncio y además llegó con la cremallera rota.En un principio, al preguntar sobre la devolución, me enviaron una dirección de China, lo cual ya me creó bastante desconfianza porque los gastos de devolución corrían de mi cuenta (eso lo tenía claro). Al comentarles que por qué lo tenía que mandar a China, ya que supuestamente, la empresa radica en Barcelona, me contestaron que como el artículo estaba en promoción, no se devuelve el dinero, que en todo caso, me hacían un vale (también lo pone en la política de devolución). Como me sigue despertando desconfianza, pero es verdad, que los artículos de la web tienen buena pinta (si es que existe la empresa, claro), les propongo que me envíen otra chaqueta que aparece en la web y que contra reembolso les pago la diferencia de precio y devuelvo la chaqueta defectuosa. No han hecho ningún caso a mi propuesta, aunque supongo que no es una práctica habitual.Lo he denunciado a Google y a mi banco por ser compra con tarjeta, pero no han considerado que exista fraude.No obstante, no estoy nada conforme con el producto recibido y la gestión realizada por la tienda online, y de ahí el último intento de reclamación. Me siento estafada.