Estimados/as señores/as:En fecha 09/03/2022 adquirí en su web el producto Hoover Lavadora secadora.Adjunto los siguientes documentos: factura, mails varios.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Agosto 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, por lo cual lo retirarían y me abonarían el importe de 453,97€ en mi cuenta bancaria ya que no podían retroceder el cargo con tarjeta de débito al pasar mas de un año.El 17/11/2023 al fin la empresa que ustedes enviaron de transporte retiró el electrodoméstico y todavía ustedes me confirmaron la recepción el 06/12/2023. En ese mail decían que habían tramitado el reembolso y que el plazo sería de una semana. Pues todavía hoy 29/12/2023 y tras muchos mails que les he enviado no me han abonado el importe.Lo único que se dedican ustedes a hacer es a dilatar plazos y jugar al desgaste. 4 meses haciéndome perder el tiempo.Sin otro particular, atentamente.