09/01/2024

Hola, en el mes de septiembre realicé la compra de un colchón +un canapé, el cual a día de hoy no ha sido entregado ni me han hecho la devolución del dinero.En un principio la entrega tardaba 6 semanas a día de hoy van 4 meses y al llamar por teléfono me encuentro que nadie responde solo me indican que envíe un correo con mi petición . A principios de diciembre me envían un mail diciendo que como fecha máxima después del puente de todos los santos me lo entregarían ( palabras textuales del mail que tienen una incidencia y que en 25 años nunca les había pasado , pero que sin exclusiones , sin truco , sin excepciones, me entregarían el pedido)… a fecha de hoy no han contactado conmigo ni me han devuelto el dinero Quiero que entreguen mi pedido o de lo contrario me hagan la devolución de mi dinero

18/12/2023

Su Ticket de Mesa de Ayuda Reclamación: Problema con el reembolso - (CPTES01938924-88) (32291) Estimado/a , Su solicitud Reclamación: Problema con el reembolso - (CPTES01938924-88) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo Atención al Cliente. El número de referencia de su ticket es 32291. Ver el ticket Para añadir comentarios adicionales, responda a este email. Gracias, El equipo Atención al Cliente. Lo Monaco Hogar S.L.U +34 900 84 80 10 clientes@lomonaco.es s:www.grupolomonaco.com Con tecnología de Odoo

02/01/2024

Ha comenzado el año y sigo sin tener respuesta por parte de esta empresa que parece ser lo único que hace es reenviar un mail con un ticket de mesa el cual dice que mi solicitud está siendo evaluada.Pido por favor me hagan la devolución de mi dinero y dejen de mentir a los clientes

02/01/2024

Su Ticket de Mesa de Ayuda Respuesta: Problema con el reembolso - (CPTES01938924-88) (33424) Estimado/a , Su solicitud Respuesta: Problema con el reembolso - (CPTES01938924-88) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo Atención al Cliente. El número de referencia de su ticket es 33424. Ver el ticket Para añadir comentarios adicionales, responda a este email. Gracias, El equipo Atención al Cliente. Lo Monaco Hogar S.L.U +34 900 84 80 10 clientes@lomonaco.es s:www.grupolomonaco.com Con tecnología de Odoo

09/01/2024

A día 9 de enero sigo sin obtener respuesta de la empresa Lo Mónaco S.LU me envían un ticket de mesa diciendo que está siento evaluada, pero la realidad que es mentira pasan las semanas y nadie se pone en contacto conmigo ni me entregan el pedido ni me hacen el reembolso Llevo semanas de insomnio por culpa de esta empresa que lo único que me ha dado fue dolor de cabeza desde que he comprado Hacerme ya la devolución de mi dinero

09/01/2024

Su Ticket de Mesa de Ayuda Respuesta: Problema con el reembolso - (CPTES01938924-88) (33825) Estimado/a , Su solicitud Respuesta: Problema con el reembolso - (CPTES01938924-88) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo Atención al Cliente. El número de referencia de su ticket es 33825. Ver el ticket Para añadir comentarios adicionales, responda a este email. Gracias, El equipo Atención al Cliente. Lo Monaco Hogar S.L.U +34 900 84 80 10 clientes@lomonaco.es s:www.grupolomonaco.com Con tecnología de Odoo