Hola, realicé un viaje dirección Ciudad Real - Madrid el día 5 de diciembre a las 8.35, con llegada supuesta a las 9.32h. El tren llegó 18 minutos tarde, llegando a las 9.50. Intenté una reclamación mediante vuestra web, donde ponía que no existía retraso de ningún tipo, llegando a la supuesta hora de llegada, las 9.32.Solicito que reviséis la veracidad de los datos en vuestra página web, que ya es lo bastante tediosa para el usuario y que os hagáis responsables de ese compromiso de puntualidad que tanto proclamáis. Tuve que personarme en la estación de Ciudad Real, donde me atendió una persona en el mostrador 3 en el turno de la tarde, sobre las 18.30h que no solo no pidió disculpas por el error de su empresa, si no que se dedicaba a poner verde a otros clientes con su compañero delante mía.Una vez que comprobó que el tren efectivamente llegó tarde me realizó el reembolso, casi le tengo que dar las gracias por cumplir con vuestros estándares de empresa. Reitero que no podéis ofrecer un servicio en la página web si no es veraz, ya que no es posible realizar la reclamación.