03/12/2023

Buenos días. Quiero realizar una reclamación a ASOS por pésimo servicio al cliente, engañar al cliente y por no darme ninguna solución. Realice un pedido de dos sudaderas para regalárselas a mi pareja por mi cumpleaños (las dos de la misma talla pero diferente marca) una de ellas, se la prueba y le queda muy grande, por lo que decidimos devolverla automáticamente. A cambio, COMPRO OTRA). La devolvemos con la etiqueta ORIGINAL y el embalaje ORIGINAL, en PERFECTAS condiciones. Después de dos semanas sin recibir noticias, reclamando en varias ocasiones, sin respuesta alguna, me dicen que la sudadera ha sido usada, desprende un mal olor, y se cancela mi devolución, me quedo atónita. Cierran el proceso y no me dan ninguna solución. Después de años comprando en esta empresa sin tener conmigo ningún tipo de problema. Creéis que comprando otra sudadera a cambio he sido tan tonta de usar esa? O que se me pasaría por la cabeza usar algo y devolverlo? O acaso lo he hecho con la etiqueta puesta? Se devolvió en perfectas condiciones... esto me crea ansiedad y frustración, aparte de un gasto en mi cuenta que no me puedo permitir ya que ahora tengo que pagar tres sudaderas (una de ellas enorme que encima no puede usar). Exijo mi reembolso y que acepten mi devolución o que otra persona examine el producto a ver si se ha usado o no.

03/12/2023

Hola:  Gracias por ponerte en contacto con Atención al Cliente. Necesitas hablar con el equipo? No nos es posible responder aquí, por lo que tendrás que contactar a través de nuestras Páginas de Ayuda: s:www.asos.com/es/atencion-al-clienteonte-en-contacto/.Gracias,El equipo de ASOSOficina Registrada: ASOS.com L, Greater London House, Hampstead Road, London, NW1 7FBASOS.com L es una compañía subsidiaria en su totalidad de ASOS plc. Registrado en Inglaterra 3584121.La información de este correo electrónico es confidencial y se dirige únicamente al destinatario. La reproducción o reutilización de esta información por cualquier otra persona no está autorizada. Cualquier opinión o comentario expuesto pertenecen al autor y no necesariamente representan a ASOS plc o a cualquiera de sus afiliados. Si no eres el destinatario al que va dirigido el correo electrónico, por favor, contacta con el remitente.-----Subject:EXTERNAL: Reclamación: Problema con el reembolso - (CPTES01930358-58)Reclamación: Problema con el reembolso - (CPTES01930358-58)

05/12/2023

No quiero contactaros por email. Porque llevo un mes haciendo y no solucionáis nada, os reís del cliente. Solo respuestas automáticas. LO HAGO POR AQUÍ PARA QUE TODO EL MUNDO VEA LO QUE HACÉIS, ESTAFAR A LA GENTE, Y NO CLMPRRE EN VUESTRA EMPRESA!!!!

05/12/2023

Hola:  Gracias por ponerte en contacto con Atención al Cliente. Necesitas hablar con el equipo? No nos es posible responder aquí, por lo que tendrás que contactar a través de nuestras Páginas de Ayuda: s:www.asos.com/es/atencion-al-clienteonte-en-contacto/.Gracias,El equipo de ASOSOficina Registrada: ASOS.com L, Greater London House, Hampstead Road, London, NW1 7FBASOS.com L es una compañía subsidiaria en su totalidad de ASOS plc. Registrado en Inglaterra 3584121.La información de este correo electrónico es confidencial y se dirige únicamente al destinatario. La reproducción o reutilización de esta información por cualquier otra persona no está autorizada. Cualquier opinión o comentario expuesto pertenecen al autor y no necesariamente representan a ASOS plc o a cualquiera de sus afiliados. Si no eres el destinatario al que va dirigido el correo electrónico, por favor, contacta con el remitente.-----Subject:EXTERNAL: Respuesta: Problema con el reembolso - (CPTES01930358-58)Respuesta: Problema con el reembolso - (CPTES01930358-58)

05/12/2023

No quiero contactaros por email. Porque llevo un mes haciéndolo y no solucionáis nada, os reís del cliente. Solo respuestas automáticas. LO HAGO POR AQUÍ PARA QUE TODO EL MUNDO VEA LO QUE HACÉIS, ESTAFAR A LA GENTE, Y NO COMPRE EN VUESTRA EMPRESA!!!!