Hola Action Toys,El 12 de Julio te hice el pago del resto de las figuras:YonduTwincastShrapnelCrosscutStarjammer CorsairAnteriormente había pagado su depósito por ser preorder y al avisarme de que ya se encontraban en stock, dicho día pague el resto.Y el 20 de agosto te hice el pago del resto de las figuras:G2 Mirage Beachcomber G2 Jazz Cloudcover Y G2 SideswipeAnteriormente había pagado su depósito por ser preorder y al avisarme de que ya se encontraban en stock, dicho día pague el resto.También tengo pendiente de anteriores compras Road Hauler que no me enviaste en el pedido del 10 de febrero y Breakdown del 15 de mayo.Por otra parte, de anteriores pedidos, te había pagado el deposito del 25% de las figuras de Transformers Snarl, Detritus, Brawn y Bombshell.Tras cuatro meses y medio desde el primer pedido y mas de tres meses desde el segundo, y visto que es imposible ponerme en contacto con vosotros ni por correo, ni por teléfono, ni por vuestra página web y basándome en la Ley General de Consumidores y Usuarios, que en su artículo 109 señala que “salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido sin ninguna demora indebida y a más tardar en el plazo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato.” he decidido solicitar la resolución del contrato y devolución de las cantidades entregadas.Pedidos:#14486 - 113,92€#15805 - 89,79€#19638 - 64,34€ (G2 Mirage 25,95€, G2 Sideswipe 25,95€, Detritus deposito 6,22€ y Bombshell deposito 6,22€)#17720 - 48,99€ (Beachcomber 26,55€, Brawn deposito 6,22€ y Snarl deposito 16,22€)#9965 - 27€ (solo Road Hauler, pagado al nuevo precio)#13333 - 25,99€ (solo Breakdown)El total de lo adeudado serian 370, 03€. Te recuerdo que según el artículo 110 de la Ley General de Consumidores y Usuarios, “En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad” Ya he intentado varias veces que me contestarais y no ha habido respuesta, ni del estado de mis pedidos ni de el reembolso que luego os solicite el dia 10 de octubre.Espero que ahora ya por fin obtenga respuesta y se me reembolse el dinero, gracias.