Estimados/as señores/as:En fecha [3/11/2023…] hice un pedido de […unos zuecos de trabajo].Me pongo en contacto con ustedes porque [el día 10/11//23 viendo que mi pedido no llegaba y la entrega era en 24/48 horas me pongo en contacto con ustedes para saber qué pasa y después de decirme que tienen 8000 productos y no siempre llegan en tiempo y ninguna solución .Ese mismo dia el estado de mi pedido cambió curiosamente a PREPARACION EN CURSO. El día 13/11/23 me vuelvo a poner en contacto con ustedes y me contestan que ese zueco está descatalogado que si quiero otro similar o me devuelven el dinero. Yo me enfado porque no pueden cobrarme algo que no tienen ,pero ahí no queda la cosa ,no sólo me venden algo que no tienen si no que como he pagado con tarjeta de crédito tengo que esperar al día 10 del siguiente mes ya que es cuando ustedes hacen los reembolsos. Por supuesto me queje en el mismo correo y desde ese día no me han contestado,ni me han devuelto mi dinero y a día de hoy el estado de mi pedido está en PREPARACIÓN EN CURSO además tengo la opción de volver a pedir el producto que ESTÁ DESCATALOGADO. INCREÍBLESOLICITO EL reembolso de mi pedido …OWSLTVRBF de unos zuecos oden .coral suecos talla 39. Con un importe de 32,40 y unos gastos de envío de 5,99 . Total 38.39Sin otro particular, atentamente.