M. G.

A: EDREAMS

29/11/2023

Hace unos 5 o 6 meses hice una reserva a través de la aplicación edreams pero por temas personales, decidí cancelarlo. Antes de cancelarlo me informaron de que me reembolsaban el dinero, sin embargo no ha sido asi

EDREAMS

A: M. G.

29/11/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

M. G.

A: EDREAMS

El ID de mi reserva es 11810825465

EDREAMS

A: M. G.

05/12/2023

Buenos días, brEn primer lugar, nos gustaría recordarte que eDreams actúa como intermediaria entre el cliente y el Proveedor del viaje y por lo tanto, estamos sujetos a las condiciones de tarifa de los mismos. En este caso, tu reserva no era reembolsable y por lo tanto no es posible obtener el reembolso completo. Por otra parte, hemos podido comprobar que el 14/11/2023 ya se te dio esta información por teléfono. Asimismo, te hemos hecho un reembolso de los 160.70 EUR que te corresponden en concepto de tasas de aeropuerto. Adjuntamos el comprobante de la transacción. Esperamos haber solucionado tu consulta brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b  3558253:195447