problema con el reembolso

J. B.

A: APPLE

23/11/2023

buenos dias, el dia 28/11/23 realice a traves de la app store de apple una sucripcion a la app >Cleaener guru que anunciaba una prueba gratuita de 7 dias, pero al acceder a ella me fue cargadoo de forma inmediata la cantidad de 7,99€, cancele la suscrpriocion para evitar cargos recurrentes y solicite el reembolso a apple por marketing fraudulento y tambien por derecho de desestimiento, pero apple me ha contestado que mi reembolso no reune los requisitos exijidos y echandole la culpa al desarrollador de la app.considero que apple es responsable de la veracidad y buen funcionamiento de las aplicaciones que tiene en su apple store y por lo tanto debe acerse cargo del reembolso.he solicitado la revision del caso, sin respuesta por el momento, y tmbien he habldo telfonicamente con un agente de apple sin que solucionen el problema. tambien considero que apple como custodio de los datos de mi tarjeta debe asegurarse de la clidad y veracidad de las compras y condiciones que ofrece desde su app store aunque no sean desarrolladas por ellos.

J. B.

A: APPLE

24/11/2023

La publicidad y el marketing de ls aplicación es engañosa , como se puede leer en la foto adjunta era prueba gratuita sin ningún pago ahora pero me cobraron inmediatamente 7,99€ y Apple es responsable de las aplicaciones que tiene un su Apple Store y también de custodiar mis datos bancarios. Parece mentira que una compañía así se pringue por 8€. Esto es robar