Estimados/as señores/as: En fecha 5/11/23 adquirí en su?página web backmarket.es un iphone SE con el vendedor KCHAS (Pedido # 34399554) Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Al contactarme con el vendedor, me pide copia de mi DNI para procesar el reembolso, lo cual no quiero dar ni tiene sentido que lo requieran. Ya me han hecho rellenar un formulrio a mano (cosa bastante tediosa hoy en dia) con información que ellos ya poseen (artículo pedido, mi nombre y dirección, nro de pedido) y no fue suficiente. Quieren más.Al intentar contactarme directamente con Backmarket para que intervengan, me encuentro con que no hay manera de contactar directamente con la empresa. La sensación que me dan es que hacen difícil el reembolso (por algo que jamás me entregaron) para ver si desisto en mi queja y se quedan con el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.