Hola, realicé un pedido del cabecero Kunus lacado con la empresa MIRAVIA y el vendedor Moblit, con el número de pedido 2033243568327. El pedido llegó DAÑADO, tengo fotos, intenté ponerme en contacto tanto con Miravia como con el vendedor y ninguno de los dos me han dado soluciones después de muchísimas llamadas. Me dijeron que la única forma de no pagar gastos de devolución era llevarlo a una oficina de correos. El cabecero es grande y pesado y la oficina de correos está a 15 minutos en coche de mi casa. Intenté que vinieran a recogerlo a mi casa puesto que el cabecero llegó DAÑADO y después de varias llamadas me obligaron a llevarlo a correos. Generé la etiqueta de devolución seleccionando el botón CORREOS GRATIS y el sistema me dejó sin problemas. Una vez en correos, me dicen que NO SE PUEDE ENVIAR porque el pedido supera las medidas de la etiqueta de devolución. Vuelvo a llamar a Miravia y después de tratarme bastante mal me dicen que no hay solución, que tengo que pagar yo la devolución o ponerme en contacto con el vendedor para que me lo solucione. El vendedor me dice que me ponga en contacto con Miravia, se pasan la pelota uno al otro. Repito que el producto ¡LLEGO DAÑADO! Además, en la política de devolución pone que: deduciremos la tarifa de envió de devolución de tu reembolso, salvo que la devolución se deba al vendedor o el articulo sea defectuoso Si el pedido esta defectuoso, es ilegal que yo tenga que correr con los gastos de devolución. Además, yo pude generar una etiqueta de devolución gratis con correos y después de llevarlo a la oficina, esa etiqueta de devolución NO ES VALIDA. ¿como puede pasar eso? Quiero poner una reclamación por todos los daños ocasionados y pedir el reembolso del producto, 62 euros.