A. S.

A: AMAZON

12/11/2023

Hola, realice un pedido en amazon.es con número de referencia 405-4093540-1661119 como tantos otros que he realizado. En este caso fue un portátil de 1350 euros, para usarlo en la universidad para cursas mis estudios en ingeniería informatica. Este portátil estaba de oferta y me pareció muy buena compra por las especificaciones que tenia y me decidí a comprarlo.Se me informo que sería una entrega certificada con un código de entrega y todo fue bien hasta que abri el paquete e instale el sistema operativo en el ordenador, en ese momento vi que no era el mismo portatil. Era la misma marca (Asus) y la misma serie, que es TUF GAMING. Tenia otras especificaciones muy distintas. Procedi a iniciar una devolución y lo entregue mediante Celeritas como empresa de transporte.Desde ese entonces todo ha sido negativo por parte de Amazon. Me dijeron que el paquete nunca había llegado cuando Celeritas me confirma que si. Me he puesto en contacto con atención al cliente 5 veces aparte de los emails que he mandado, al principio me dijeron que tenia que esperar hasta un mes por el importe tan elevado y que no me preocupara porque todo estaba en orden y no había ningún problema, que todo era cuestión del importe tan elevado y que el sistema procedía así en estos casos. Ahora ya después de un mes, me han facilitado un email al que reclamar, dándome como respuesta que no me van a hacer el reembolso porque el producto que he entregado no coincide con el que ellos me han vendido.Viéndome en el caso de que me ha llegado un producto erróneo por el que he pagado un sueldo y que ahora no tengo ni portatil ni el dinero para poder comprarme otro. Siendo así que tengo que pedir prestado uno para poder seguir mis clases y poder solucionar este tema con amazon

AMAZON

A: A. S.

23/11/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: A. S.

08/12/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.