Hola,He realizado un pedido a McDonald’s a través de GLOVO en el que he pedido una ensalada Chicken César con, según su descripción “pollo, tomates cherry, queso y croutons”.Al llegar el pedido a casa, la ensalada no solo no tenía croutons, sino que tampoco el pollo (puedo adjuntar imágenes de todo).Cuando he contactado con la asistencia de glovo, han intentado devolverme el producto por un valor inferior del que vale (pretendían devolverme 4,26€ versus 6,86€ que es lo que cuesta la ensalada). Alegan además que la salsa cuesta 2,13€ y en la aplicación, esa misma salsa cuesta 0.8€. UNA AUTÉNTICA ESTAFA HE SUFRIDO CON ELLOS.Les indico que me vuelvan a mandar una ensalada porque no es justa esa indemnización y me contestan que tampoco pueden hacer pedido de nuevo.Además, pregunto por la identificación con nombre y apellido del asistente y me dice que no me puede dar su apellido, solo sé que se llama José.Ruego, por favor, pongan solución a esto porque no me han devuelto NI SI QUIERA los 4,26€.