PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

P. G.

A: Go Bravo

16/11/2023

Hola contraté los servicios de resuelve tu deuda para que pudieran liquidar mis deudas en varias entidades financieras, pero hasta la fecha no existe negociación alguna y ya a pasado varios meses de los cuales e estado depositando una cantidad mensual de 342, 33 euros a una cuenta bancaria que ellos me dieron para tal fin hasta la fecha yo seguía depositando y las deudas seguían creciendo. A continuación he tenido unos problemas y no pude depositar el dinero y al ver que ni siquiera han empezado las negociaciones con los acreedores, decido disolver el contrato y solicito que me me reintegran mi dinero que no han usado para tal fin. Adjunto el contrato y toda la documentación que ellos me han enviado.

Go Bravo

A: P. G.

16/11/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola AbogadosGracias por ponerte en contacto con Resuelve tu Deuda. Hemos recibido tu solicitud, empezaremos a trabajar en ella y nos pondremos en contacto contigo en breve )Tu folio de seguimiento es 8678358Atentamente,Equipo Resuelve tu Deuda--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ..[PKWWME-39X9M]