M. J.

A: MIRAMAR CRUCEROS

31/10/2023

Estimados/as señores/as de Miramar Cruceros:? Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio, porque llevamos 3 AÑOS esperando a que nos devuelvan la totalidad de nuestro dinero.Creo que hemos tenido más que paciencia para esperar a que nos devuelvan nuestro dinero. Es evidente que no tienen intención alguna de devolver. Se amparan en que tienen un acuerdo con nosotros por un bono por la cantidad pendiente, pero no tienen ninguna prueba de que nosotros hayamos aceptado tal acuerdo, sin embargo nosotros si podemos demostrar por medio de correos electrónicos que no aceptamos tal acuerdo.Javier Borrás, con quien llevamos 3 AÑOS intentando que nos devuelva el dinero, ahora traspasa la responsabilidad a otro departamento, y nos hace creer que nos van a devolver el dinero, ya que nos ha pedido el número de cuenta para hacer el reembolso, pero ha pasado casi un mes y seguimos sin reembolso, no contesta a los correos, no se pone al teléfono.SOLICITO reembolsen el total de la cantidad pendiente.?

MIRAMAR CRUCEROS

A: M. J.

03/11/2023

Estimados Sres.En relación con esta reclamación, el importe se encuentra reembolsado a través de un vale reembolso emitido el 8 de noviembre de 2021 por importe de 641 euros a nombre de DoñaANA MARIìA CORTEìS TORMO CON DNI/PASAPORTE 52719014R CON INCIDENCIA EN EL EXPEDIENTE 3401240/3376288El vale es un documento canjeable por un nuevo servicio y prorrogable si el cliente lo desea por períodos de 12 meses, tal y como se especificó en el documento entregado. Una parte del reembolso fue efectuado mediante transferencia y otra parte a través de la emisión de un vale.El vale es canjeable por un nuevo servicio turístico con la agencia. Quedamos a disposición de los clientes para realizar el servicio de intermediación de nuevo de forma gratuita para la gestión de un nuevo servicio turístico.Quedamos a su disposición para cualquier documentación adicional que sea necesario aportar.Atentamente,Miramar Cruisesmartes, 31 de octubre de 2023, 12:03ación: Problema con el reembolso - (CPTES01907626-24)

M. J.

A: MIRAMAR CRUCEROS

05/11/2023

Eso no es cierto, el vale no fue aceptado en su momento y ya nos confirmó Javier Borrás el mes pasado que nos iba a hacer la transferencia de los 641 € y estamos a la espera. Rogamos que no dilaten más el tema y que nos hagan cuanto antes la transferencia. Gracias !!!