29/10/2023

Hola, realicé una portabilidad el 4 de septiembre, y como la tarjeta nunca llegó a mi domicilio se canceló la tarjeta y la portabilidad, por lo que solicité el reembolso de los 10€, reembolso que aun después de más de 1 mes no me han hecho

YOIGO

A: V. V.

30/10/2023

Buenos días, Victor.Con el fin de preservar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito que tienes poder para actuar en nombre de la titular de la línea.Para ello, puedes enviarnos tu DNI y el de la titular, junto con un escrito firmado por ambos, y así procederemos a tramitar la solicitud registrada en ATC-1862106.Atentamente,Equipo YOIGO el: domingo, 29 de octubre de 2023 13:01a con el reembolso - (CPTES01904130-20)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

30/10/2023

Muy buenas. Adjunto la documentación solicitada.

09/11/2023

Hola. He recibido este mensaje pero al seguir los pasos me sale un mensaje que dice "no hemos conseguido identificar su número" y así con todos los teléfonos de atención al cliente. Es imposible hablar con una persona que me solucione la incidencia de una vez.

YOIGO

A: V. V.

22/11/2023

Buenos días, Victor,Hemos estimado tu reclamación y tras contactar con la clienta y confirmar la cuenta bancaría, se procede a la devolución del importe de 10 Eur (impuestos incluidos) a la cuenta bancaría de la clienta, que lo recibirá en un plazo aproximado de 30 días desde la fecha del presente escrito.Desde YOIGO pedimos disculpas a la clienta por las molestias ocasionadas.Atentamente