Hola, el 30 de septiembre solicite a Amazon un ordenador portátil que debería haber sido entregado el mismo dia antes de las 23 h. Avisan poco antes de esta hora de que no es posible y que se entregaría a partir del 2 de octubre. Este dia nos llega un paquete. Al abrirlo en el interior aparece un paquete de detergente. 5 minutos tardamos en notificarlo a Amazon. Nos informan que nos lo han de recoger. Nos facilitan etiqueta de devolución y nos envían transportista. El primer transportista acude sin documentación y nos negamos a devolverlo. Nos volvemos a quejar a Amazon, nos envínan otro transportista. Lo recogen el 6 de octubre. A dia de hoy seguimos esperando el reintegro del valor del portatil. Nos dan largas. Primero nos informan de hasta 14 días para su abono. Posteriormente por el importe nos informan que de 14 a 30. Y lo último es que son de 14 a 30 días laborable. En la App de Amazon aún figura que el paquete que recogió el transportista aún está de camino, con lo que se alarga la fecha de devolución, puesto que consta que no ha llegado al almacen del Amazon. Y así seguimos sin cobrar la devolución.En los mails adjunto siempre dicen lo mismo.