Realicé un pedido a finales de julio y comencé el proceso de devolución a principios de agosto. Lamentablemente, me fue imposible coordinar la recogida con la empresa transportista, lo que me llevó a optar por enviar el paquete por mi cuenta, utilizando la etiqueta de UPS proporcionada por DELL después de una serie de correos que se extendieron en el tiempo.A partir de la fecha en que el transportista recogió el paquete, a principios de septiembre, no he recibido ninguna comunicación ni actualización sobre el estado de mi pedido o el proceso de reembolso. He tratado de comunicarme con el servicio de atención al cliente, quienes me proporcionaron un correo electrónico para enviar la confirmación de recogida del paquete. Siguiendo sus instrucciones, envié la documentación, pero hasta el día de hoy, 17 de octubre, no he recibido ninguna respuesta.En un intento más reciente por resolver esta situación, me he comunicado nuevamente con el servicio de atención al cliente por teléfono, pero desafortunadamente, no he tenido éxito. Cuando la voz grabada anuncia que me pondrán en contacto con un representante, la llamada se corta o se produce un prolongado silencio.